Александр Картунков, сын Ольги Картунковой, рассказывает, что его мама научила его готовить.
Он стал профессиональным поваром-технологом и работает в социальном доме.
Александру 26 лет, он принес плов из булгура и салат эй, чичук.
Он любит экспериментировать и хочет делать что-то новое для людей.
Константин Ивлев хвалит Александра за желание делать что-то хорошее для людей.
Блюдо понравилось, но подача была немного "колхозной".
Алина в команде Ивлева научит Александра красиво подавать блюда.
Ивлев хвалит специи, использованные в блюде: куркума, зира и хмели-сунели.
Александр был удивлен, что Ивлев сразу не понял, что это хмели-сунели.
Александр заряжен на победу и хочет удивить шефа Ивлева, выполнив его задание.