Видео недоступно для вставки
Приветствие и анонс рецепта.
Приготовление сочного минтая, запеченного в духовке под сметанным соусом с овощами.
Призыв подписаться и поставить лайк.
Минтай 1 кг, сметана 200 г, соль 10 г, черный перец 3 г, репчатый лук 300 г, морковь 250 г, растительное масло 30 г.
По желанию: зелень укроп и петрушка 5 г.
Обстричь плавники, удалить хвост, почистить и помыть рыбу.
Порезать рыбу на порционные куски.
Почистить и нарезать лук кубиком, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Оставить овощи остывать.
Уложить минтай в форму для запекания.
Включить духовку на 180 градусов.
Нарезать зелень.
Добавить к остывшим овощам зелень, соль, перец, сметану и перемешать.
Выложить соус поверх минтая.
Запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Пробуем готовое блюдо.
Описание вкуса: сочная рыба, овощи, легкая кислинка сметаны, едва ощутимый перец.
Рекомендация попробовать и поделиться отзывами.
Подведение итогов: простое, но очень вкусное блюдо.
Призыв радовать себя и близких.
Прощание и ссылки на соцсети.