Приветствие от Артема на канале "Копте вместе".
Рецепт приготовления свиных ребрышек холодным копчением.
Рекомендация интернет-магазина "Фрешмит 36" для покупки домашних консервов.
Ингредиенты: свиные ребрышки, нитритная соль, сахар.
Удаление пленки с ребер для лучшего проникновения маринада.
Смешивание соли и сахара для посолочной смеси.
Равномерное распределение посолочной смеси по ребрышкам.
Засолка ребрышек на сутки в холодильнике при температуре 2-4 градуса.
Проверка готовности ребрышек после суток засолки.
Варианты приготовления: на пару в термокамере, в кастрюле или в сувиде.
Возможность использования коптильни от компании "Хобби смог".
Подготовка термокамеры и установка температуры 80 градусов.
Доведение ребрышек до кулинарной готовности при 70 градусах.
Сушка ребрышек до лакового покрытия при 30 градусах.
Копчение ребрышек на смеси щепы ольхи и груши при 30 градусах.
Подготовка к дегустации и оценка цвета, аромата и вкуса.
Дегустация готовых ребрышек.
Обсуждение вкуса, соли и специй.
Заключение о качестве и вкусе ребрышек.
Обсуждение рецепта с использованием соли и сахара.
Обсуждение копчения ребер и их хранения в холодильнике.
Упоминание о том, что дым не сильно влияет на вкус, но важно не перекоптить.
Завершение видео и упоминание оборудования от компании "Хобби Смог".
Реклама термокамер, коптилен и дымогенераторов.
Призыв переходить по ссылке для получения скидки и консультаций.
Призыв подписываться на канал, ставить лайки и оставлять комментарии.
Упоминание о странице ВКонтакте, группе ВКонтакте, Яндекс Дзен и Telegram.
Реклама интернет-магазина "Фрешми 36" для покупки консервов.
Завершение с пожеланием удачи и прощанием.