Ведущий рассказывает о необычном рецепте маринованного лука.
Сначала готовят плов на дровах из виноградной лозы.
Плов готовят на зигильном масле, шахрисабский вариант.
Ведущий наслаждается горячим узбекским пловом.
Плов готовится на дровах, рис сорта аланга.
Ведущий размышляет о том, как туристы, побывавшие в Узбекистане, не готовят плов дома.
Для маринования лука нужен красный лук и гранат.
Гранатовый сок используется вместо уксуса.
Лук предварительно смачивают в теплой воде для мягкости.
Плов на костре получается вкуснее, чем при готовке на плите.
На килограмм риса уходит литр воды.
В плов добавляют морковь и лук.
Ведущий и его семья пробуют плов и маринованный лук.
Плов и лук получаются очень вкусными.
Ведущий рекламирует интернет-магазин "Гранд Сток" и предлагает промокод для зрителей.