Приветствие на канале "Чек Фут".
Обзор консервированных супов от Буздякского консервного завода из Уфы.
Представлены три вида супов: борщ, рассольник и гороховый.
Сегодня будет рассмотрен борщ, остальные супы в следующих выпусках.
Состав борща: свекла, капуста, картофель, морковь, лук, говяжий жир, соль, томатная паста, уксусная кислота, укроп, петрушка, лавровый лист, перец.
Для приготовления добавить содержимое банки в 0.5 литра кипящего бульона и варить 5 минут.
Бульон закипел, содержимое банки добавлено в кастрюлю.
В тарелке мелко нарезанная картошка, морковь, капуста, окрашенная в красный цвет.
Мясосодержащие компоненты не заметны, но есть немного волокон мяса.
Вкус напоминает советский столовский борщ с сильным привкусом свеклы и уксусом.
Оценка вкуса: удовлетворительно, по пятибальной системе 3.
Стоимость баночки 180 рублей, две порции.
Призыв подписаться, ставить лайки и дизлайки, оставлять комментарии.
Анонс следующего выпуска с обзором рассольника.
Призыв поддержать канал по желанию.