Видео недоступно для вставки
Для приготовления понадобятся 33% сливки и персики.
Сливки взбиваются с подсластителем и ванилином до крепких пиков.
Персики перемалываются в блендере с подсластителем и доводятся до кипения в микроволновке.
Сливки замораживаются в морозилке на 40 минут.
Персиковое пюре добавляется в сливки, но сначала сливки перемешиваются.
Сливки снова замораживаются на 40 минут.
Сливки перемешиваются и замораживаются еще на 40 минут.
Персики охлаждаются в холодильнике.
Сливки с персиком перемешиваются и замораживаются еще на 20 минут.
Мороженое перемешивается и замораживается еще на 20 минут.
Мороженое окончательно превращается в мягкое мороженое.
Мороженое готово к подаче, но можно держать его в морозилке для более твердого состояния.
Мороженое подается к столу и съедается моментально.
Хранить долго не получится из-за его вкуса.
Персиковое сливочное мороженое лучше любого магазинного пломбира и без сахара.