Видео начинается с приветствия и представления рецепта салата из папоротника.
Для приготовления салата понадобятся соленый папоротник, репчатый лук, морковь, чеснок, кинза, сахар, куриный бульон, острый перец, лимонная кислота, кориандр, рисовый уксус, соевый соус, креветочный и устричный соусы, растительное масло и кунжутное масло.
Приготовление салата начинается с замачивания соленого папоротника в воде на 12 часов, затем его отваривают до мягкости, но с легкой хрустинкой.
Пока папоротник остывает, нарезают морковь и лук, измельчают чеснок и кинзу.
Затем готовят заправку для салата, добавляя в папоротник сахар, лимонную кислоту, куриный бульон, кориандр, рисовый уксус, соевый, креветочный и устричный соусы.
В сковороде разогревают растительное масло, обжаривают лук, добавляют перец качукару и обжаривают до красного цвета.
Затем добавляют морковь, чеснок, кинзу, китайскую приправу и несколько капель кунжутного масла.
Все ингредиенты смешивают и отправляют в холодильник на 2-3 часа или на 10-12 часов для настаивания.
Готовый салат можно хранить в холодильнике до недели.