Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление рецепта хрустящих куриных крылышек в духовке.
Описание вкуса и аромата крылышек, сравнимых с обжаренными во фритюре.
Использование куриных крылышек и их нарезка.
Пошаговая инструкция по нарезке крылышек.
Смешивание специй: чесночный порошок, луковый порошок, копченая паприка, молотый перец чили, тмин, коричневый сахар, разрыхлитель.
Добавление соли и черного перца.
Использование пакета на молнии для смешивания специй с крылышками.
Выкладывание крылышек на решетку для выпечки.
Запекание в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 20 минут.
Переворачивание крылышек и повторное запекание еще на 20 минут.
Общее время запекания составляет 50-55 минут.
Переворачивание крылышек еще раз и запекание еще 10-15 минут.
Украшение свежей петрушкой.
Описание вкуса: хрустящие снаружи и нежные внутри.
Призыв к подписке и оставление ингредиентов и размеров в описании.