Видео недоступно для вставки
Автор предлагает рецепт норвежской пивной похлебки йоли брод.
Для супа нужно два темного и два светлого пива.
Пиво выбирается из-за его горчинки, но можно использовать и светлое.
В кастрюлю добавляются специи: гвоздика и душистый перец.
Пиво заливается в кастрюлю, начинается процесс кипения.
Для загущения супа используются молоко, мука и яйца.
Желтки яиц отделяются от белков.
Молоко и мука смешиваются с желтками.
Добавляются специи и смесь вливается в суп.
Суп солится и добавляется сахарный песок.
Гренки готовятся с чесноком и обжариваются.
Суп доводится до готовности, добавляются гренки и укроп.
Суп подается с гренками и укропом.
Автор рекомендует добавить сыр для улучшения вкуса.
Рецепт помогает быстро прийти в себя после похмелья.