Ингредиенты: два куриных яйца, молоко, овощи, сыр.
Приготовление: обжарить грибы и томаты на сливочном масле, сделать болтунью из яиц и молока, добавить зелень.
Залить овощи яичной смесью, готовить под крышкой на медленном огне, посыпать тертым сыром.
Ингредиенты: морковь, филе куриной грудки, гречка, соль, приправы.
Приготовление: натереть морковь, порезать курицу, добавить соль и приправы, выложить гречку и морковь, залить водой, добавить курицу, закрыть фольгой.
Рекомендации: добавить сливочное масло в кашу, подать с салатом из томатов и салата айсберга.
Ингредиенты: томаты, салат айсберг, сливочный сыр.
Приготовление: нарезать томаты и салат, добавить сливочный сыр, посолить, добавить растительное масло.
Ингредиенты: минтай, томаты, брокколи, три яйца, молоко, зеленый лук, сметана.
Приготовление: выложить рыбу и овощи в форму, сделать болтунью, залить смесью, запекать в духовке 30-40 минут.
Рекомендации: посыпать тертым сыром перед подачей, блюдо содержит много белков и мало углеводов.
Пожелания: приятного аппетита и отличного настроения.