Видео недоступно для вставки
В видео автор готовит простой и вкусный чешский чесночный суп, который также называют "крестьянской похлебкой".
Для супа понадобится куриный бульон, картофель, ржаной хлеб, сыр, лук, чеснок, лавровый лист, зелень, тмин, базилик, соль и яйцо.
Автор обжаривает лук на подсолнечном масле, нарезает картофель и добавляет его в бульон.
Обжаривает ржаной хлеб на подсолнечном масле и добавляет его в суп вместе со специями (лавровый лист, тмин, базилик, лук и чеснок).
Взбивает яйцо и аккуратно выливает его в суп, перемешивая.
Добавляет мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка) и натертый сыр.
Суп готов к подаче.