Шеф-повар находится в гостях и готовит блюдо по просьбе друзей.
Он решил приготовить запеченную куриную грудку с закуской "Восточная сказка".
Используется готовое блюдо "Восточная сказка" как гарнир.
Куриная грудка обжаривается на оливковом масле до золотистой корочки.
Грудка запекается в духовке при 180 градусах.
Грудка нарезается на кусочки.
Используется закуска "Восточная сказка" как гарнир и соус.
Блюдо украшается базиликом и перцем.
Шеф-повар подчеркивает, что за 12 минут можно приготовить ресторанное блюдо.
Приятного аппетита и до новых встреч.
Александр Антипин готовит цитрусовый лимонад с лимоном, апельсином, лаймом и грейпфрутом.
Добавляется огурец для свежести.
Снимается цедра с цитрусовых и добавляется сахар.
Сироп фильтруется через барное ситечко.
Цитрусовые нарезаются и добавляются в бокал.
Огурец нарезается на полоски и добавляется в бокал.
Сироп добавляется в бокал, добавляется лед и содовая.
Лимонад украшается мятой.
Лимонад готов, шеф-повар рекомендует его друзьям.