Приветствие от Саши Феногеновой.
Обсуждение белого сахара в приготовлении комбучи.
Вопрос о полезности и возможности замены белого сахара.
Саша не приветствует белый сахар в своем рационе.
Белый сахар используется для ферментации чайного гриба.
Микроорганизмы чайного гриба перерабатывают сахар в полезные элементы.
Бактерии чайного гриба перерабатывают сахар в витамины и ферменты.
Напиток становится кислым по мере ферментации.
Остаточный сахар приобретает измененный гликемический индекс.
Некоторые чайные грибы питаются медом и зеленым чаем.
Напиток на основе меда и зеленого чая имеет пробиотические свойства.
Возможность приобрести другие культуры для ферментации.
Белый сахар лучше всего подходит для чайного гриба.
Эксперименты с другими подсластителями возможны, но требуют плавности.
Курс "Комбуча по любви" помогает адаптировать чайный гриб к разным подсластителям.
Надежда на полезность видео.
Призыв подписаться на канал и задавать вопросы.
Пожелание всегда иметь комбучу по любви.