Для салата понадобятся две картофелины, две морковки, четыре яйца, 200 грамм крабовых палочек, зелень и майонез.
Картофель и морковь можно сварить или запечь в духовке.
Картофель натираем на терке.
Укладываем первый слой картофеля в тарелку.
Второй слой - мелко нарезанные крабовые палочки.
Заправляем слой крабовых палочек майонезом 60 грамм.
Третий слой - натертые на крупной терке яичные белки.
Снова слой картофеля, затем майонез.
Четвертый слой - натертая морковь.
Пятый слой - оставшийся майонез.
Шестой слой - натертые на мелкой терке желтки.
Завершающий слой - тертые желтки.
Для украшения используем укроп.
Салат готов, подаем с любовью и желаем приятного аппетита.