Автор планирует испечь беляши в духовке.
Тесто будет на кефире, без яиц.
Ингредиенты: кефир, соль, сода, растительное масло, цельнозерновая пшеничная мука.
Начинка: свиной фарш, много лука, соль, перец.
Тесто с отрубями, требует муки для раскатки.
Формирование беляшей: кружочек фарша, залепляем, придаем форму.
Выпекание в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Оставшееся тесто и фарш замораживаются.
Автор пробует беляши и делится мнением о цельнозерновой муке.
Цельнозерновая мука имеет низкий гликемический индекс.
Полезна для больных диабетом и здоровых людей.
Автор подчеркивает важность правильного питания и терапии.
Тесто без яиц получается легким и нежным.
Беляши выпекались 40 минут, можно было бы 30.
Автор делится впечатлениями о вкусе и делится планами на будущее.
Прощание с зрителями и благодарность за внимание.