Автор приветствует зрителей и рассказывает о ностальгии по охоте.
Сегодня готовят печень сурячью, так как сезон охоты закончился.
Перечислены необходимые ингредиенты: лук, чеснок, масло, перец, зелень и печень.
Лук режут полукольцами, чеснок пополам.
Печень размораживают и режут на порционные кусочки.
Печень режут пластиками толщиной около сантиметра.
Почку режут медальончиками толщиной около сантиметра.
Автор отмечает приятный запах печени после разморозки.
Включают плитку, добавляют масло и нагревают.
Печень и почку обжаривают одновременно, постоянно помешивая.
Через 5-6 минут печень солят, чтобы она осталась сочной.
Добавляют лук и чеснок, доводят до готовности.
Гарниром к блюду будет картофель.
Автор вспоминает охоту и делится воспоминаниями.
Автор благодарит помощника на кухне.
Призывает зрителей ставить лайки и подписываться на канал.