Видео недоступно для вставки
Рубрика "Блюда по вашим заявкам" каждую неделю.
Зритель Александр попросил приготовить утку.
Автор готовит утиные ножки по традиционному французскому рецепту.
Утиные ножки должны быть ровного цвета без синевы.
Утка будет тушиться в духовке два часа.
Овощи: репка, морковь, лук, чеснок.
Овощи обжариваются перед добавлением утки.
Обжарка придает овощам карамельную корочку.
Специи: лавровый лист, душистый перец.
Чернослив придает соусу кислинку и сладость.
Красное вино для кислинки и деликатного вкуса.
Утка тушится с овощами в духовке под фольгой два часа.
Утка становится мягкой и ароматной.
Гарнир: вареный картофель.
Соус: овощи и жир перебиваются в пюре.
Соус наливается на дно тарелки, затем картофель и утиная ножка.
Утка конфи: нежная, тающая во рту.
Рецепт: утиные ножки, морковь, лук, репа, чеснок, чернослив, картофель, красное вино, растительное масло, душистый перец, лавровый лист, вода.
Стоимость порции: 98 рублей.