Приветствие на канале "Иванович Кулинар".
Приготовление ухи из речной рыбы в домашних условиях.
Ингредиенты: речная рыба подлещики, плотвичка 600 г, картофель 3 шт., морковь 1 шт., лук, лавровый лист 3-4 шт., душистый перец, чеснок, соль.
В кипящую воду 2 литра добавить нарезанную рыбу.
Варить 15-20 минут.
Процедить бульон, чтобы удалить кости.
Процеженный бульон снова поставить на плиту.
Добавить картошку, лук и морковь, варить до полуготовности 15 минут.
Приготовить лек из чеснока, залитого горячим бульоном.
Добавить в уху перец, лавровый лист и душистый перец.
Посолить по вкусу.
Добавить 50 г водки для прозрачности и улучшения вкуса.
Добавить зелень, дать покипеть 2 минуты.
Накрыть крышкой и дать настояться 15-20 минут.
Подавать с леком.
Приятного аппетита.
До свидания, до новых встреч.