Видео недоступно для вставки
Автор готовит второе блюдо, суп и рис.
Использует два кабачка, нарезает их на пластинки и жарит с чесноком.
Объясняет, что жарка на гриле не так вредна, как во фритюре.
Использует фарш из свинины и курицы, смешивает их.
Тефтели будут без риса, так как суп уже с рисом.
Тефтели тушатся в соусе из моркови, лука и сливок.
Тушит морковь и лук на сковороде, добавляет сливочное масло.
Измельчает овощи в блендере, добавляет сливки и специи.
Пробует соус на вкус, добавляет копченую паприку.
Тушит тефтели в соусе, добавляет соль и перец.
Закрывает крышкой и тушит на маленьком огне.
Маринует кабачки с перцем, солью и соусом терияки.
Жарит кабачки на сковороде, добавляет чеснок после приготовления.
Остывшие кабачки убирает в холодильник.
Готовит пшеничную кашу на гарнир.
Собирает тарелку с кабачками, тефтелями и соусом.
Делится впечатлениями о вкусе блюда.
Подчеркивает вкус блюда и его полезность.
Делится планами на будущее видео о приготовлении каши.
Благодарит зрителей и прощается.