Приветствие и представление рецепта тыквенно-творожной запеканки.
Необходимые ингредиенты: пол килограмма тыквы, три пачки творога по 180 грамм, одно яйцо, горсть изюма, 100 грамм уюк-уюк сушеных абрикосов, стакан сахара, сахарная пудра, сливочное масло для смазывания противня, соль.
Пропускание творога и тыквы через мясорубку для получения однородной массы.
Добавление соли, яйца, изюма и кураги.
Проба на вкус и корректировка количества сахара.
Смазывание противня сливочным маслом.
Выкладывание запеканки на противень.
Выпекание в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Запеканка готова, она ароматная и натуральная.
Дегустация запеканки, которая получилась вкусной и без разрыхлителей.
Рекомендация готовить запеканку и другие блюда из тыквы.
Призыв готовить тыквенные блюда, так как тыква сейчас вкусная и сочная.
Прощание и благодарность за просмотр.