Видео начинается с приветствия и объяснения, что рис по-корейски - это "папе" или "паби".
Автор объясняет, что для приготовления риса по-корейски лучше использовать круглозерный рис, так как он подходит лучше всего.
Если нет рисоварки, можно использовать чугунок или казан.
Автор показывает, как правильно промыть рис и налить воду в соответствии с количеством риса.
Затем рис варится в рисоварке или чугунке на сильном огне, пока вода не выкипит.
После этого огонь убавляется до минимума, и рис томится под крышкой.
Автор также показывает, как можно красиво подать рис порционно.
Автор объясняет, что рис можно сварить в обычной кастрюле, но есть некоторые хитрости.
Рис не солится и не мешается, а после закипания воды огонь убавляется до минимума.
Затем кастрюля укутывается одеялом или курткой, чтобы создать эффект термоса.
Рис остается горячим в таком виде долгое время.
Автор демонстрирует, как выглядит рис после приготовления в кастрюле с одеялом.
Он также показывает, как правильно подавать рис порционно.