Видео недоступно для вставки
Приветствие и описание блюда "чешушули" грузинской кухни.
Ингредиенты: говядина 2 кг, соль, перец, протертые томаты, базилик, хмели-сунели, паприка, аджика, томатная паста, чеснок, болгарский перец, лук, кинза.
Нарезка мяса на кусочки и маринование.
Описание метелей в Смоленской области.
Расчистка территории для приготовления блюд.
Маринование мяса с солью, перцем и аджикой.
Нагревание растительного масла и обжарка мяса в афганском казане.
Добавление лука и обжаривание до корочки.
Добавление болгарского перца и томатной пасты.
Добавление хмели-сунели, паприки, базилика, перца и соли.
Добавление протертых томатов и сахара для смягчения кислинки.
Тушение мяса с томатами в течение 30 минут.
Добавление кинзы и чеснока, перемешивание и настаивание.
Проба блюда и описание его вкуса.
Рекомендация попробовать и подписаться на канал.