Готовим подливу, которую можно подавать с разными гарнирами.
Используем куриное филе, пять крупных помидоров, одну луковицу, одну морковь, зелень петрушку или укроп и две столовые ложки томатной пасты.
Режем куриное филе мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле 2-3 минуты.
Режем помидоры мелкими кубиками и добавляем к куриному филе.
Накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Трем морковь на крупной терке и мелко режем лук.
Добавляем лук и морковь к мясу, перемешиваем.
Солим по вкусу, добавляем смесь перцев или черный перец.
Добавляем две столовые ложки томатной пасты и стакан воды, перемешиваем.
Тушим на медленном огне 15 минут под крышкой.
Добавляем мелко порезанную зелень.
Подаем подливу с гречкой, макаронами или картошкой пюре.
Приятного аппетита и до встречи в следующем видео.