Готовим гороховый суп из брикета.
Суп получается вкусным, ароматным и наваристым.
Куриное филе нарезаем на кубики и кладем в кастрюлю с холодной водой.
Доводим воду до кипения.
Нарезаем картофель и лук на кубики.
Морковь натираем на крупной терке.
Брикет с горохом раскалываем и разминаем в крошку.
Добавляем картофель в кипящую воду и варим.
Готовим зажарку: обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и обжариваем до мягкости.
Добавляем зажарку в бульон и варим еще 10 минут.
Добавляем измельченный гороховый брикет, перемешиваем.
Убавляем огонь и варим 20 минут, периодически помешивая.
Подаем суп, посыпав зеленью, можно добавить поджаренные тосты или сухарики.
Подписывайтесь на канал и готовьте вкусно.