Для приготовления карпа с овощами понадобятся: 200 грамм моркови, 4 луковицы, 3 небольшие картошки, итальянские приправы, соль и оливковое масло.
Картошку нужно нарезать тонкими кольцами, чтобы она пропеклась.
Картошку притрусить итальянскими травками и немного посолить.
Перемешать картошку с приправами.
Лук нарезать полукольцами.
Смешать часть лука с морковкой, посолить и добавить ароматные травки.
На фольгу выложить картошку с приправами.
Сверху положить карпа, посолить и натереть приправами.
Начинить карпа смесью лука и моркови.
Оставшуюся морковь с луком выложить на картошку.
Положить карпа и завернуть все в фольгу.
Запекать карпа в духовке 30 минут.
Запеченный карп с картошкой готов.
Подписывайтесь на канал для новых рецептов.