Ведущая Лена Гирченко приветствует зрителей и анонсирует приготовление фасоли в мультиварке.
Обсуждаются вопросы: со скольки лет можно давать фасоль детям, нужно ли замачивать фасоль перед готовкой и на каком режиме готовить.
Лена объясняет, почему готовит фасоль без мяса.
Для приготовления фасоли нужны: белая фасоль, репчатый лук, зелень петрушка или кинза, растительное масло, томатная паста, соль и перец.
Фасоль замачивается на 8 часов для уничтожения фитиновой кислоты, вызывающей тяжесть и вздутие.
Фасоль можно давать детям от трех лет.
Лена использует мультиварку Redmond и обжаривает лук на режиме "жарка".
Лук обжаривается отдельно для сохранения формы и вкуса.
Фасоль промывается и заливается водой без соли.
Фасоль готовится на программе "крупы" в течение часа.
Если фасоль не замочена, можно предварительно замочить или проварить на программе "суп".
После часа приготовления фасоль проверяется на готовность.
Фасоль доводится до готовности на режиме "жарка" с добавлением поджаренного лука, соли, перца и томатной пасты.
Зелень мелко нарезается и добавляется в конце.
Лена объясняет, почему готовит фасоль без мяса, и рекомендует подавать с отварным куриным мясом.
Лена оформляет блюдо и добавляет черный перец.
Призывает подписываться на канал, ставить лайки и желает приятного аппетита.