Готовим ленивые роллы из обычных продуктов.
Используем круглозерновой рис и рисовый уксус.
Промываем рис и доводим до кипения, затем варим 14 минут на минимальном огне.
Добавляем к рисовому уксусу сахар и соль, прогреваем в микроволновке.
Оставляем рис под крышкой на 10 минут, затем перемешиваем с заправкой.
Остужаем рис до комнатной температуры, накрыв полотенцем.
Нарезаем рыбу на тонкие пласты, удаляем кости.
Нарезаем крабовые палочки на волокна, смешиваем с майонезным соусом.
Нарезаем авокадо на кубики.
Собираем торт в форме, начиная с рыбы и риса.
Добавляем сливочный сыр и нори, затем крабовые палочки и авокадо.
Утрамбовываем слои и накрываем финальным листом нори.
Торт можно хранить в холодильнике до суток или подавать сразу.
Торт подходит для праздничного стола, но не очень удобен для еды.
Делимся рецептом и пробуем торт, наслаждаясь его вкусом.