Видео недоступно для вставки
Классический рецепт рыбы под маринадом из книги "О вкусной и здоровой пище".
Используется филе минтая.
Необходимые ингредиенты: морковь, лук, петрушка, томатная паста, уксус, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, соль, сахар, мука.
Рыбу нужно обжарить на раскаленной сковороде.
Обжариваем рыбу с обеих сторон по 2-3 минуты.
Обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем две столовые ложки томатной пасты.
Добавляем морковь, тушим с добавлением воды.
Морковь должна быть в два раза больше лука.
Добавляем петрушку, соль, сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и гвоздику.
Тушим на медленном огне 15-20 минут для раскрытия вкуса специй.
Выкладываем рыбу в форму и заливаем горячим маринадом.
Оставляем остывать и пропитаться маринадом.
Рыба под маринадом подается холодной.
Классический рецепт из книги "О вкусной и здоровой пище".
Благодарность за просмотр и прощание.