Готовим яичницу в микроволновке самым простым способом.
Понадобятся только тарелка, яйца, микроволновка и капля масла.
На тарелку слегка капнем масло.
Разбиваем яйца на тарелку.
Если желток остался целым, его нужно проткнуть, чтобы не взорвался.
Солим яйца и отправляем в микроволновку.
Используем специальную крышку для микроволновки, чтобы яйца не разлетелись.
Закрываем крышку и отправляем на минуту.
Время приготовления зависит от мощности вашей микроволновки.
Открываем микроволновку и проверяем готовность.
Если яичница не дожарилась, отправляем еще на минуту.
Можно увеличить мощность, но это увеличивает риск взрыва.
Через две минуты яичница еще не дожарена.
Добавляем еще 40 секунд на мощности 40% от максимальной.
Через 2 минуты 40 секунд яичница готова.
Автор надеется, что видео понравилось зрителям.
Призывает оставлять комментарии и подписываться на канал.
Прощается и желает спокойной ночи.