Прошло две недели с момента объявления розыгрыша среди подписчиков.
Приз - острые соусы с книгой рецептов.
Розыгрыш проводится в прямом эфире.
Победительница - Юлия Викторовна.
Приз будет выслан после уточнения адреса.
В честь победителя готовят индийское блюдо чикен тика масала.
Ингредиенты: филе куриного бедра, лук, чеснок, имбирь, томатный соус, томатная паста, куриный бульон, сливки, горам масала, куркума, черный перец, соль, растительное масло, острый грин чили соус.
Нарезать курицу на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
Пропустить чеснок через чеснокодавилку, натереть имбирь на мелкой терке, мелко нарезать лук.
Готовить в казане, обжарить курицу с луком около пяти минут.
Добавить томатную пасту, чеснок, имбирь, горам масала, куркуму, грин чили соус, куриный бульон.
Тушить 10 минут, добавить сливки, прогреть и блюдо готово.
Лучший гарнир - отваренный рис басмати.
Блюдо напоминает индийский ресторан, курица мягкая, острота в меру.
Рекомендация к приготовлению, просьба оставить комментарии и лайки.