Видео недоступно для вставки
Видео начинается с приветствия и представления канала "Рецепты от души".
Автор рассказывает о приготовлении соленой красной рыбы из замороженной горбуши.
Он объясняет, что это бюджетный вариант, который ничем не уступает свежевыловленной рыбе.
Процесс приготовления занимает всего сутки, и результат будет готов к употреблению.
Автор разделывает рыбу, делает надрез и удаляет кости.
Затем он смешивает столовую ложку сахара и две столовые ложки соли, посыпает рыбу и укладывает ее в контейнер.
Контейнер накрывается крышкой и убирается в холодильник на сутки.
Через сутки автор достает рыбу из холодильника и промывает ее в воде.
Затем каждый кусок смазывается растительным маслом и убирается в контейнер.
Контейнер снова накрывается крышкой и убирается в холодильник еще на два-три часа.
В итоге, автор говорит, что рыба получилась вкусной и похожей на красную икру.