Видео недоступно для вставки
Приветствие и описание рецепта грибов по-корейски.
Грибы получаются пряными, сочными и вкусными.
Подготовлены грибы: вода закипела, добавлен лавровый лист, немного соли.
Грибы варятся 10-15 минут после закипания.
Вареные грибы выкладываются в дуршлаг для остывания.
Лук нарезается тонкими полукольцами, морковь натирается на терке для морковки по-корейски.
Лук и морковь перемешиваются в миске с солью и сахаром.
В углубление в морковке с луком добавляются приправы и выдавливается чеснок.
Растительное масло разогревается и выливается на чеснок с приправами.
Перемешивание всех ингредиентов.
Добавляются остывшие грибы, уксус и нарезанная петрушка.
Грибы перемешиваются и перекладываются в пищевой контейнер.
Контейнер накрывается крышкой и отправляется в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.
Грибы по-корейски готовы, они получаются сочными, пряными и ароматными.
Рецепт легкий, простой и быстрый.
Призыв подписаться на канал и ставить лайки.