Приветствие и анонс приготовления плова.
Описание быстрого и легкого способа приготовления плова в сковороде вок.
Необходимые ингредиенты: пол килограмма свинины, растительное масло.
Нарезка мяса мелкими кусочками и обжаривание до полуготовности.
Нарезка двух луковиц полукольцами и одной большой моркови соломкой.
Обжарка лука до полуготовности, затем добавление моркови.
Мелко нарезание чеснока и добавление его к мясу и овощам.
Добавление соли, смеси перцев, щепотки зиры и 350 мл воды.
После закипания воды добавление 350 грамм круглого риса и равномерное распределение по сковороде.
Накрытие крышкой и томление на слабом огне в течение 20 минут.
Плов готов через 20 минут, это самый быстрый рецепт.
Призыв готовить, пробовать и наслаждаться, подписка на канал и лайки.