Работаю поваром в пансионате "Люберцы".
Кухня хорошо оборудована для приготовления еды для всех постояльцев.
Используем только свежие продукты от проверенных поставщиков.
Еда готовится на один день и не разогревается повторно.
Меню составлено врачами-диетологами с учетом потребностей пожилых людей.
Меню сбалансировано по белкам, жирам и углеводам.
Исключены вредная, жирная, сладкая и соленая пища.
Меню разнообразное: каши, супы, рыба, мясо, молочные продукты, десерты, фрукты.
Для тех, у кого сложности с пережевыванием, еда блендируется.
Для больных сахарным диабетом накрывается отдельный стол с прокиражем пищи.
Питание в пансионате удивительно вкусное и сбалансированное.
Постояльцы получают пятиразовое питание.
Еда настолько вкусная, что стоит приехать ради нее.
Постояльцы пожилые люди, поэтому придерживаемся высоких стандартов в приготовлении еды.
Готовим с душой, чтобы всем было вкусно.