Видео недоступно для вставки
Обжариваем карбонат на раскаленной сковороде со всех сторон для запечатывания сока.
Снимаем с огня и остужаем для дальнейшего натирания специями.
Натираем карбонат смесью прованских трав, кориандра, куркумы, перца, соли и оливкового масла.
Выкладываем на блестящую сторону фольги для лучшего пропекания.
Обкладываем мясо чесноком, лавровым листом, черным перцем горошком и гвоздикой.
Заворачиваем и выкладываем в блюдо для запекания.
Маринуем второй кусочек и заворачиваем его.
Отправляем карбонат в духовку на 45-50 минут при 200 градусах.
После запекания оставляем мясо в духовке для сочности.
Готовое мясо получается нежным, сочным и ароматным.
Приятного аппетита и до новых встреч!