Видео недоступно для вставки
В видео рассказывается о приготовлении рагу с овощами, включая кабачок, картофель, морковь и куриное филе.
Ингредиенты: курица, филе, картофель, кабачок, морковь, лук, чеснок, соль, специи для курицы и растительное масло.
Лук нарезается кубиками, чеснок мелко рубится ножом, морковь трется на крупной терке.
Картофель нарезается кубиками размером примерно 1-1,5 см, кабачок - также.
Куриное филе разделывается на кусочки.
В сковороду наливается масло, нагревается, в него выкладываются лук и чеснок, жарятся до легкого румянца.
Добавляется морковь, жарится 2-3 минуты, помешивая.
Кладутся картофель, перемешиваются, нагрев убавляется до умеренного, сковорода прикрывается крышкой на 7 минут.
В сковороду отправляется курица, солится, насыпаются специи, готовится до побеления курицы.
Добавляется кабачок, перемешивается, рагу тушится почти до полной готовности кабачка.
При подаче рагу посыпается мелко рубленной зеленью укропа или петрушки.
Подавать со свежим белым хлебом или хрустящими веренками.