Виктория Субботина представляет готовый рацион питания на 1600 калорий.
В меню: салат с авокадо, галета на творожном тесте со сливами и яблоками.
Начинаем готовить галету.
Сливы помыть, удалить косточки, яблоки нарезать кубиками.
Соединить два вида муки, добавить белок, масло, творог и ванилин.
Вымесить тесто, добавить яблоки и сливы, ванильный сахар и кукурузный крахмал.
Раскатать тесто, добавить фрукты, завернуть края и смазать желтком.
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Натереть кабачок, добавить яйцо, цельнозерновую муку и специи.
Сформировать блинчики, жарить по 5 минут с каждой стороны.
Нарезать сладкий перец, томаты, авокадо, добавить соль и льняное масло.
Выложить салат на тарелку, добавить перловую крупу и кабачковые блинчики.
Мясо посыпать специями, добавить сметану и тушить в мультиварке 30 минут.
На ужин: салат и большая порция мяса.
Виктория делится рецептами с кабачками, сливами и галетой на творожном тесте.
Рекомендует использовать творог без лактозы.
Призывает ставить лайки, подписываться и нажимать колокольчик.