В Нижегородской области были заморозки, но урожай бахчевых продолжает собираться.
Собраны остатки сладких дынь и кабачков.
Кабачки сорта Хьюга обеспечивают стабильный урожай.
Кабачки имеют крепкую шкурку и много мякоти.
Молодые кабачки используются для приготовления рагу.
Кабачки с плотной шкуркой подходят для заготовок.
Тыквы сорта Каприз и Марисоль устойчивы к заморозкам.
Плоды компактно расположены и легко собираются.
Тыквы очищаются от грязи и хранятся при комнатной температуре.
Дыня Сладкая Красавица устойчива к неблагоприятным условиям и болезням.
Гибрид дает урожай на 85-й день и весит до 2 кг.
Рекомендуется для выращивания в средней полосе.
Гибрид вступает в плодоношение на 40-й день.
Плоды достигают 3 кг и могут храниться до 3 месяцев.
Кабачки используются для приготовления икры и других блюд.
Тыквы богаты витаминами и полезны для диетического питания.
Плоды сорта Каприз имеют ярко-оранжевый цвет и твердую кору.
Тыквы Марисоль имеют темно-зеленую кору и оранжевую мякоть.
Тыквы созревают на 95-100 день и весят 1,5-2 кг.
Толщина стенки до 4-5 см, мякоть с дынно-ореховым вкусом.
Тыквы подходят для приготовления супов-пюре и других блюд.
Завершаем сбор урожая с бахчи, сформированной с агрофирмой "Партнер".
Представлены кабачки Хьюга, тыковки Марисоль и Каприз, а также дынька Сладкая красавица.
Эти культуры подходят для приусадебных участков благодаря коротким срокам созревания, неприхотливости и устойчивости к заболеваниям.
Желаем легкого и приятного выращивания бахчевых культур.