Видео недоступно для вставки
Лосось запеченный в фольге подается порционно.
Время приготовления - 40 минут.
Используются стейки лосося, луковая подушка с лимоном, овощная смесь и специи розмарин и прованские травы.
Нарезаем лук и лимон кружочками.
Укладываем на фольгу луковую подушку, лимон и рыбу.
Солим и перчим рыбу.
Добавляем сливочное масло и овощную смесь.
Добавляем специи и плотно упаковываем в фольгу.
Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Готовим гарнир - отварной рис в амате.
Подаем рис порционно с помощью сервировочного кольца, украшаем зеленью.
Достаем лосось из духовки, помещаем на сервировочную тарелку.
Подаем с отварным рисом и соусом типа торта.
Лосось получается нежным и пикантным благодаря специям.
Запеченный лосось в фольге запомнится гостям.
Подписывайтесь на канал для новых рецептов.