Приветствие и описание салата с хрустящими баклажанами.
Очистка баклажанов, нарезка на крупные кольца и брусочки.
Перемешивание баклажанов с солью и отставление.
Обжарка кунжута до золотистого цвета.
Освобождение баклажанов от лишней влаги и обваливание в крахмале.
Обжарка баклажанов в хорошо разогретом растительном масле.
Ошпаривание помидоров кипятком и снятие кожуры.
Нарезка помидоров на брусочки.
Промывка и нарезка кинзы.
Смешивание оливкового масла и соуса чили для заправки.
Выкладывание помидоров, кинзы и обжаренных баклажанов на тарелку.
Поливка салата заправкой и добавление сливочного сыра.
Посыпание салата кунжутом.
Описание основных ингредиентов и их сочетания.
Призыв подписаться на канал и оставить отзыв.