Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление торта "Арлекин".
Приготовление теста для медовых коржей: яйцо, сахар, соль, мед, сливочное масло, сода.
Замешивание теста и формирование трех частей.
Использование готового слоеного бездрожжевого теста.
Раскатка теста до 26 см и вырезание кругов.
Накалывание теста вилкой и выпекание при 180-200 градусах 20 минут.
Раскатка медового теста между пакетами до 23 см.
Выпекание при 180 градусах 8-9 минут.
Выпекание обрезков теста для крошки.
Смешивание сгущенного молока, коньяка и ванильного экстракта для пропитки.
Взбивание сливок с ванилью и сахарной пудрой для сливочного крема.
Разделение крема на две части: одна с вареной сгущенкой.
Установка разъемного кольца и укладка слоеного коржа.
Смазывание коржей кремом и орехами.
Завершение сборки и охлаждение торта в холодильнике.
Обмазывание торта остатками крема и обсыпка крошкой.
Украшение безе и орехами.
Оставление торта в холодильнике для пропитки.
Демонстрация готового торта и его разреза.
Рекомендации по приготовлению и пожелания приятного чаепития.
Призыв к подписке и просмотру других рецептов.