Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление канала "Наш опыт".
Описание рыбы ла кедру, также известной как желтохвостый тунец.
Преимущества рыбы: низкая цена, много полезных свойств, мало костей.
Чистка рыбы: мелкая чешуя, легко удаляется.
Удаление внутренностей и жабр.
Нарезка на порционные кусочки толщиной 3 см.
Обжарка кусочков в муке на сковороде.
Обжарка рыбы до полуготовности.
Подготовка маринада: морковь и лук.
Натирание моркови и нарезка лука.
Смешивание майонеза и кетчупа в пропорции 70% майонеза и 30% кетчупа.
Тушение лука и моркови на сковороде.
Выкладывание рыбы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выкладывание маринада на рыбу и запекание в духовке при 180 градусах на 30-35 минут.
Посыпание блюда тертым сыром и запекание еще 5 минут.
Готовое блюдо можно подавать на праздничный стол или на ужин.
Призыв подписаться на канал и ставить лайки.