Берём 300 г мягкого 5% творога.
Добавляем одно целое яйцо и белок второго яйца.
Откладываем желток для начинки.
Вводим подсластитель или сахар, рисовую муку 80 г, разрыхлитель и ванилин.
Формируем шарики мокрыми руками.
Насыпаем крахмал и формируем донышко рюмкой.
Заделываем трещинки руками, припылёнными мукой или крахмалом.
Ставим ватрушки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Соединяем 170 г творога, желток яйца и подсластитель.
Превращаем в крем погружным блендером.
Заполняем ватрушки творожным кремом и выкладываем ягоды.
Ставим в духовку ещё на 15 минут.
После выпечки припыляем сахарной пудрой и даём остыть.
Разрезаем ватрушку и пробуем.
Ватрушка вкусная: творожная основа, начинка и ягоды.
Рекомендация попробовать.