Берем 300 грамм мягкого пятипроцентного творога.
Добавляем одно целое яйцо и белок второго яйца.
Желток откладываем для начинки.
Добавляем подсластитель или сахар, рисовую муку 80 грамм, разрыхлитель и ванилин.
Формируем шарики мокрыми руками, получается 4 ватрушки по 170-180 грамм.
Формируем шарики, затем донышко рюмкой.
Если ватрушка трескается, заделываем трещинки крахмалом или мукой.
Ставим ватрушки в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Соединяем 170 грамм творога, желток, сахар или подсластитель.
Превращаем в крем погружным блендером.
Подготавливаем ягоды, у нас клубника.
Через 10 минут достаем ватрушки, заполняем творожным кремом и выкладываем ягоды.
Ставим в духовку еще на 15 минут.
После выпекания присыпаем сахарной пудрой и даем немного остыть.
Разрезаем ватрушку и показываем начинку.
Ватрушка вкусная, с творожной основой, начинкой и ягодами.
Очень рекомендую попробовать.