Приветствие и обсуждение абрикосового коньяка из Армении.
Рекомендация покупать абрикосовый коньяк в Армении.
Обсуждение рецепта печенки из телятины.
Подготовка ингредиентов: зелень, зеленый лук, кинза.
Важность снятия пленки с печенки.
Покупка курдюка в Бельгии.
Подготовка овощей для шашлыка.
Разжигание мангала и маринование овощей.
Маринование печенки с абрикосовым коньяком и специями.
Использование оливкового масла высокого качества.
Приготовление запеченных баклажанов.
Использование двойных шампуров для запекания.
Нарезка помидоров и приготовление соуса хумус.
Запекание баклажанов и приготовление соуса.
Добавление чеснока и специй.
Подготовка к жарке шашлыка.
Завершение приготовления шашлыка.
Призыв к зрителям готовить с хорошим настроением.
Упоминание о завтраке и планах на будущее.
Курдюк жарится до конца, получается хургу.
Брат пришел и сказал, что дали курдюк.
Люди удивляются, что кто-то лечит зубы курдюком.
Армянская песня про хоровац и шашлык.
Лаваш используется как еда, салфетка и крышка для шашлыка.
Лаваш помогает сохранить тепло и вкус шашлыка.
Курдюк с зеленью и гранатом.
Лаваш используется для подачи соуса.
Курдюк с детства любим автором.
Автор закрывает видео, чтобы не дразнить зрителей.
Курдюк жарится на заднем плане.
Автор благодарит зрителей за просмотр и лайки.
Автор пьет за здоровье зрителей и молится за мир.
Призывает подписаться на канал и оставлять комментарии.
Прощается с зрителями и обещает новые видео.