Элина готовит известный итальянский десерт тирамису, используя сухое бисквитное печенье "Сава ярде" и сыр маскарпоне.
Она объясняет, что тирамису можно сделать порционным или в форме, и показывает, как собирать десерт.
Элина растирает маскарпоне с сахарной пудрой и желтками, затем взбивает белки с солью и добавляет их в крем.
Она готовит пропитку из крепкого кофе и коньяка, затем обмакивает печенье в пропитку и укладывает его на блюдо.
Элина разделяет крем на две части и наносит одну часть на первый слой печенья, затем посыпает какао-порошком.
Она повторяет процесс со вторым слоем печенья, затем закрывает десерт оставшимся кремом и разравнивает его.
Элина украшает десерт куполообразными печеньками и присыпает какао-порошком перед подачей.