Видео недоступно для вставки
Приветствие и представление канала "Ивлев Шеф".
Приготовление морской форели с хлебным дамплингом.
Форель не очищается от кожи и чешуи.
Хлеб нарезается на небольшие кусочки.
Добавляются сливки, мускатный орех, соль, перец, сладкий перец и яйцо.
Смесь оставляется для набухания.
Удаление жабр для устранения неприятных запахов.
Срезание реберных и позвоночных костей.
Удаление оставшихся костей пинцетом.
Добавление соли к рыбе.
Выкладывание хлебного дамплинга на поднос.
Размещение рыбы на дамплинге.
Добавление свежего розмарина.
Обжарка на минимальном количестве углей.
Копчение рыбы на гриле.
Проверка готовности рыбы по состоянию белка.
Рыба может использоваться как горячая или холодная закуска.
Демонстрация нежной текстуры рыбы.
Благодарность зрителям и приглашение к участию в конкурсе.
Прощание и ожидание комментариев от зрителей.