Видео недоступно для вставки
Готовим ленивый капустный пирог для диабетиков на соевой муке.
Капусту с морковкой запекаем в микроволновке без обжарки.
Добавляем немного растительного масла и солим.
Замешиваем тесто из творога, яичного белка, соли и соды.
Добавляем соевую муку и перемешиваем до однородной массы.
Капуста с морковкой запекалась 10 минут в микроволновке.
Выкладываем тесто на смазанный маслом лист и раскатываем влажными пальцами.
Выкладываем начинку на середину теста, оставляя бортики.
Формируем бортики, загибая лист.
Смазываем начинку сметаной и украшаем желтком.
Выпекаем пирог в духовке при 180 градусах 25 минут.
Пирог легко снимается с листа и нарезается.
Пирог получается ноздреватым, с большим количеством начинки.
Пирог малоуглеводный, малокалорийный и вкусный, подходит для обеда.