Вино из терна начало бродить, перчатка надулась.
Важно перемешивать вино дважды в день, чтобы избежать плесени и закисания.
Вино должно полностью отбродить, пока перчатка не опустится.
Автор решил ускорить процесс, так как у него мало времени.
Вино процеживают через мелкое сито, отделяя ягоды.
Ягоды можно использовать для второго вина, добавив сахар и дрожжи.
Измеряют содержание алкоголя и сахара в вине.
Добавляют сахар и винные дрожжи для ускорения процесса.
Готовят сироп из сахара и воды для активации дрожжей.
Добавляют винные дрожжи и оставляют на 10 минут для растворения.
Заливают сироп с дрожжами в банки с вином.
Закрывают банки крышками с трубочками и оставляют на 2-3 недели для осветления вина.
Автор надеется, что видео было полезным.
Призывает подписываться на канал и ставить лайки.