Приветствие и упоминание о популярности куриного супа с лапшой.
Суп готовится быстро и легко, подходит для повседневного питания.
Использование суповой курицы или бройлерной курицы.
Варка бульона с овощами и специями на медленном огне 2,5-3 часа.
Добавление лука, моркови, зелени, лаврового листа, перца горошком и соли.
Реклама компании "Ем полезное" с натуральными сладостями.
Призыв к заказу сладостей на Wildberries или Ozon.
Замешивание теста из муки, соли и яйца.
Тесто должно быть тугим и плотным.
Тесто оставляют в пакете на 30-40 минут для набухания клейковины.
Извлечение курицы из бульона для остывания.
Подготовка овощей для пассировки: лук и морковь.
Пассировка овощей и добавление их в бульон.
Раскатывание теста и нарезка на полоски.
Нарезка полосок на лапшу.
Сушка лапши для хранения.
Варка лапши в бульоне 4 минуты.
Подача супа с лапшой и бульоном, украшенного зеленым луком.
Призыв подписаться на канал и делиться рецептом.
Проба бульона и лапши, оценка вкуса.