Видео недоступно для вставки
Приветствие и описание торта "Маркиза".
Ингредиенты для коржей: маргарин, мука, желтки, разрыхлитель.
Ингредиенты для прослойки: белки, сахар, грецкие орехи.
Ингредиенты для крема: сливочное масло, сгущенное молоко.
Замешивание теста и отдых.
Приготовление белковой прослойки: взбивание белков с сахаром.
Обжарка и измельчение грецких орехов.
Приготовление крема: взбивание сливочного масла со сгущенкой.
Деление теста на четыре части и раскатывание коржей.
Смазывание коржей белковой массой и посыпание орехами.
Выпекание коржей при 180 градусах в течение 15 минут.
Перекладывание коржей и промазывание кремом.
Украшение торта безе и грецкими орехами.
Описание вкуса торта: не приторный, в меру сладкий, с хрустящей прослойкой.
Призыв оценить видео лайком и подписаться на канал.
Рекомендация нажать на колокольчик для уведомлений о новых видео.